21 de janeiro de 2014

Raviolis de Beterraba com recheio de ricotta e espinafres... é confortante!


Hoje foi um daqueles dias pesados. Com chuva, com frio, sentada em frente a um ecrã e a trocar mil emails de mil assuntos... bom eram uns 4 assuntos...mas pareceram mil!
Cheguei a casa com aquele apetite do cansaço, onde só apetece algo reconfortante, rápido, saboroso e... leve.

Os Raviolis de Beterraba com recheio de ricotta e espinafres foram "invenção" da minha mãe e estavam bem guardadinhos no congelador para uma emergência destas!
Directamente do gelo para a panela de água a ferver, 3 minutos e já está.
Durante os breves minutos, salteram-se uns cogumelos portobello frescos com azeite a alhos esborrachados, juntou-se um ovo estrelado, uma salada de espinafres e alface iceberg.
Tudo salpicado com sementes de sésamo, vinagre de sidra e molho de manteiga com alecrim.

Estava óptimo...mas a melhor parte é ter um querido esposo que arruma tudo a seguir!



Sem comentários:

Enviar um comentário